Губернатор: Результаты тестирований всех 28 представителей медперсонала медцентра Гюмри оказались отрицательными

Результаты тестирований всех 28 представителей медицинского персонала медцентра Гюмри оказались отрицательными. Об этом на своей странице в Facebook написал губернатор Ширакской области Тигран Петросян.

Напомним, что накауне по решению коменданта был ужесточен въезд в общины Дзоракап и Маралик Ширакской области.

В связи с этим на странице медцентра Гюмри в Facebook сообщают, что в медцентре Гюмри созданы санитарно-гигиенические условия, при которых вероятность заразиться коронавирусом сведена до минимума.

«У изолированного медперсонала медицинского центра Гюмри коронавирус не подтвердился

Вчера 28 изолированных медработников медицинского центра Гюмри сдали тесты на коронавирус. Результаты всех тестирований оказались отрицательными. Изолированный медперсонал контактировал с пациентом с симптомами заражения коронавирусом.

МЦ Гюмри не включен в список больниц, оказывающих медицинскую помощь пациентам с симптомами коронавируса. Но в МЦ реализовываются мероприятия по профилактике коронавируса.

В частности, ежедневно проводятся дезинфекции, медперсоналу и пациентам в обязательном порядке измеряют температуру, в случае необходимости предоставляются перчатки, маски, дезинфицирующие средства.

В приемной больницы были сделаны соответствующие разметки, обеспечивающие социальную дистанцию между посетителем и сотрудником.

В медцентре Гюмри созданы санитарно-гигиенические условия, при которых вероятность заразиться коронавирусом сведена до минимума.

Руководство МЦ Гюмри просит следовать инструкциям Министерства здравоохранения и комендатуры для предотвращения распространения пандемии», – отмечается в сообщении.

 52 total views,  2 views today

Оставьте первый комментарий для "Губернатор: Результаты тестирований всех 28 представителей медперсонала медцентра Гюмри оказались отрицательными"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*