McDonald’s закрывает все свои рестораны в Сингапуре из-за коронавируса

Корпорация McDonald’s объявила о приостановке работы всех своих ресторанов быстрого питания в Сингапуре из-за распространения коронавируса, сообщает ТАСС.

«В качестве превентивной меры и согласно рекомендациям Минздрава вся розничная деятельность будет прекращена с 19 апреля по 4 мая», – указывается в заявлении компании.

Данное решение также касается сервисов доставки и «МакАвто», уточнили в компании. На этой неделе сообщалось, что в Сингапуре как минимум семеро сотрудников McDonald’s заразились коронавирусом.

Число случаев заражения коронавирусом в Сингапуре приближается к 6 тыс., при этом выздоровели 740 пациентов. В связи с пандемией власти ввели режим частичного карантина с 7 апреля по 4 мая. Это подразумевает закрытие всех учреждений, которые не имеют социальной значимости и не являются основополагающими для поддержания стабильной жизнедеятельности государства. Кроме того, занятия в школах и вузах переведены на дистанционную форму. При этом продолжают работать продовольственные магазины, аптеки, парикмахерские, а кафе и рестораны продают еду только навынос. Запрет на перемещение по городу введен не был, общественный транспорт и такси продолжают функционировать.

Между тем правительство призвало население оставаться дома, выходить только за самым необходимым, соблюдать социальную дистанцию, не собираться в группы. Кроме того, обязательным является ношение масок во всех местах.

 64 total views,  2 views today

Оставьте первый комментарий для "McDonald’s закрывает все свои рестораны в Сингапуре из-за коронавируса"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*